コメント
TOMの母
ご主人様に何があったのか直接お聞きするのが一番手っ取り早いのではないでしょうか?
はっちぽっち
弟とケンカしたのに嫁にまで態度悪いなんて大人気ないお姉さんですね😅
ご主人が何か余計なこと言っちゃったんでしょうか。。?
お姉さんは義実家に住んでいて、義実家に遊びに行かれたということでしょうか?
もしそうなら、私だったらご主人か義母にそれとなく聞いてみますね💦
-
mayu.hide
何か言ったのかもしれません。けど、あの態度は、私が逆の立場だったらしないなって思ってしまって。。。そうです。同じ敷地にあるので。子供か遊びに行きたいと言っていつも行ってるんですが、明らかに甥っ子までもが態度がおかしくて。けど、その事を主人に話したらまた、喧嘩になるとしか思えなくて。苦しいです。
- 9月26日
-
はっちぽっち
ご主人がその事でお姉さんに怒ったりすると更にややこしくなりますもんね。。😢
ほとぼりが冷めるまで待つか、義母が話しやすい良い方なら相談してみてもいいかと🙌
お姉さんから何か聞いたかもしれませんし💦
子どもが行きたいというのに、そんな理由で行けなくなっちゃうのは理不尽ですもんね😭- 9月26日
-
mayu.hide
本当にそうです。何であんな態度されるのか気がめいります。ありがとうございます😭
- 9月26日
-
はっちぽっち
兄弟喧嘩に巻き込まないでほしいですよね😰
お互い親になったんだし大人気ないことはやめてもらいたいですね。。😭
はやく仲直りしていつも通りに戻りますように😢- 9月26日
-
mayu.hide
ありがとうございます😣‼️
- 9月26日
mama
何か言ったとは、お姉さんの嫌な所とかを旦那さんにお話したのですか?
もし、そうだとしたら
旦那さんにお姉さんに話したのかを
聞きます!
-
mayu.hide
してません。旦那にきいてみます。ありがとうございます。
- 9月25日
mayu.hide
そうですよね。聞いてみます。