コメント
ね子
脱毛はありますか?あるなら帽子とか、これから寒くなるし体温調節も難しくなるので防寒グッズとかどうでしょうか(^^)?
さくら🍯
海、空、緑など自然の写真集、パジャマ…なんてどうでしょう😊
ころすけ
膝掛けとか、これからの季節に使えるものが良いと思います♡
ね子
脱毛はありますか?あるなら帽子とか、これから寒くなるし体温調節も難しくなるので防寒グッズとかどうでしょうか(^^)?
さくら🍯
海、空、緑など自然の写真集、パジャマ…なんてどうでしょう😊
ころすけ
膝掛けとか、これからの季節に使えるものが良いと思います♡
「職場」に関する質問
自転車通勤の方 雨の日の☂️おすすめグッズや 快適に出勤するコツなど教えてください🙇 ・育休後の異動先が自転車で片道20分 ・立ち仕事で着替えずそのままの服装で出勤 ・ロッカー小さく別の荷物スペースも限られています…
飲み会が多い職場なのはわかるけど、2週続けて丸1日いないのはちょっとモヤモヤするんだけど 飲み会だけならまだしも自分の娯楽に1日使うのは解せない 私は娯楽する暇もないのに
夫婦共にシフト制の仕事、私の育休明け 公休日を夫婦でどのように取るべきか アドバイスください🙇! 《保育園》 ・土曜保育可 ・上の子は4月から年中クラス、下の子0歳クラス ・下の子は気にしてないが、上の子は平日の5…
お仕事人気の質問ランキング
スター🌠
脱毛あります。防寒グッズ良いですね✨
ありがとうございます❗