コメント
ね子
脱毛はありますか?あるなら帽子とか、これから寒くなるし体温調節も難しくなるので防寒グッズとかどうでしょうか(^^)?
りり
海、空、緑など自然の写真集、パジャマ…なんてどうでしょう😊
ころすけ
膝掛けとか、これからの季節に使えるものが良いと思います♡
ね子
脱毛はありますか?あるなら帽子とか、これから寒くなるし体温調節も難しくなるので防寒グッズとかどうでしょうか(^^)?
りり
海、空、緑など自然の写真集、パジャマ…なんてどうでしょう😊
ころすけ
膝掛けとか、これからの季節に使えるものが良いと思います♡
「職場」に関する質問
幼稚園に通っている子供がいます。 働いているので新2号認定で預かり保育も利用しているのですが、職場に認可外保育園があるので幼稚園が休みの日などはそちらを利用したいと思っています。 一時預かりという扱いになるの…
有休付与 上の子の妊娠中、切迫流産・早産でずっと休んでいて そのまま産休・育休。 保育園入れず2人目妊娠分かって そのまま産休・育休。 その場合、有休は付与はないんでしょうか? 1人目の時は8割以上休んで出ないの…
お仕事を頑張っているママに嫉妬してしまいます😞 結婚を機にアパレルの仕事を辞めて違う県の夫の地元に嫁ぎ、 今は子育てに理解がある職場で週3日パートをしています。 お互いの実家は頼れず、夫が交代勤なので私が土日休…
お仕事人気の質問ランキング
スター🌠
脱毛あります。防寒グッズ良いですね✨
ありがとうございます❗