コメント

ね子
脱毛はありますか?あるなら帽子とか、これから寒くなるし体温調節も難しくなるので防寒グッズとかどうでしょうか(^^)?

さくら🍯
海、空、緑など自然の写真集、パジャマ…なんてどうでしょう😊

ころすけ
膝掛けとか、これからの季節に使えるものが良いと思います♡
ね子
脱毛はありますか?あるなら帽子とか、これから寒くなるし体温調節も難しくなるので防寒グッズとかどうでしょうか(^^)?
さくら🍯
海、空、緑など自然の写真集、パジャマ…なんてどうでしょう😊
ころすけ
膝掛けとか、これからの季節に使えるものが良いと思います♡
「職場」に関する質問
現在育休中です。職場の先輩がお尻拭きが大量に余っているのであげましょうか?と連絡が来たので、ください!と返信しました。自分は職場まで取りに行くつもりでいたのですが、先輩が家の近くまで届けるよと提案してくだ…
旦那が辞めたはずのタバコ(正確にはアイコスです)を隠れてまた吸い始めていました。 旦那とは再婚で、まだ結婚して2年ちょっとです。 元旦那とは主に女関係がきっかけで離婚したのですが 今の旦那はその辺の心配は一切…
明日職場に妊娠の報告をしようと思います デイサービスで車椅子移乗や送迎時車椅子の方も 行くので早めに伝えておこうと思い心拍確認できたので 上司にだけ伝えようと思います 上の子がなかなか保育園に入れず 5月に1年半…
お仕事人気の質問ランキング
スター🌠
脱毛あります。防寒グッズ良いですね✨
ありがとうございます❗