コメント
ね子
脱毛はありますか?あるなら帽子とか、これから寒くなるし体温調節も難しくなるので防寒グッズとかどうでしょうか(^^)?
さくら🍯
海、空、緑など自然の写真集、パジャマ…なんてどうでしょう😊
ころすけ
膝掛けとか、これからの季節に使えるものが良いと思います♡
ね子
脱毛はありますか?あるなら帽子とか、これから寒くなるし体温調節も難しくなるので防寒グッズとかどうでしょうか(^^)?
さくら🍯
海、空、緑など自然の写真集、パジャマ…なんてどうでしょう😊
ころすけ
膝掛けとか、これからの季節に使えるものが良いと思います♡
「職場」に関する質問
職場で三人でランチ行って ずっと二人で盛り上がって(というか、片方の人がずっと相手に質問したりしてて会話に入れない。地元ネタや趣味ネタ) 疎外感感じたことある方いますか?😇 何で女って三人になるとうまくいかな…
はあもうイライラが止まらなくて嫌だ 旦那は明日も夜ご飯職場のメンバーで食べに行くらしい 先週も行っただろうが。なんなんだよ 私は毎日育児と在宅ワークの日々 あなたがいない間育児してくれている人がいる事忘れんな…
私のもやっとを聞いてください😂 送金手数料についてです… 近々義父の仕事に支払いを行う必要があり、義妹を介して15万送金予定でした。 (義父宅にある乗ってない車の車検代で、その車を我が家が手に入れて、我が家の車…
お仕事人気の質問ランキング
スター🌠
脱毛あります。防寒グッズ良いですね✨
ありがとうございます❗