ななみ
似たような環境で鬱になりました、早めにやめた方が身体のためかもです、私はズルズル一年やって鬱でやめました。。でもおかげで自分のキャパとか何が得意不得意かわかって良かったです。苦手な分野は避けるに限ります。。。
ママリ
公務員て広く浅くですよね、本当に。たまに局所的に深く、みたいな。たまに仕事で頼るのですが、大変だなあといつも感じています。お疲れ様です。
職場環境も人間関係も最悪って、つらすぎますね😭
ななみ
似たような環境で鬱になりました、早めにやめた方が身体のためかもです、私はズルズル一年やって鬱でやめました。。でもおかげで自分のキャパとか何が得意不得意かわかって良かったです。苦手な分野は避けるに限ります。。。
ママリ
公務員て広く浅くですよね、本当に。たまに局所的に深く、みたいな。たまに仕事で頼るのですが、大変だなあといつも感じています。お疲れ様です。
職場環境も人間関係も最悪って、つらすぎますね😭
「職場」に関する質問
私を笑い者にし私の足を引っ張り続け精神的に追い詰めてきたパワハラしてくる職場の奴らや義母や義姉や夫と揉めることなく縁が切れます。私は我が子を大事にしてくれて心身を寄り添ってくれる優しい歳下と再婚し幸せに生…
不倫願望もありませんし、ただ自分が鈍いのか勘違いなのかわからず困ってます。職場で仲の良い異性の方がいるのですが最近妙に距離が近い感じがあります。好意を持たれてるのでしょうか? ①突然私に私はみんなから好かれ…
現実に疲れたから理想を語らせてください。本当はいじめのない職場で働き、職場や義両親や親戚から過度な干渉もなく、夫が人にも思いやりを持てるようになり、精神面で追い詰められない生き方が理想。
お仕事人気の質問ランキング
コメント