臨月で歩くのが困難でお腹が張る方いますか?早く産まれた経験ありますか?
臨月に入ってからたくさん歩きたい気持ちがあるのですが
歩くのがとても困難で痛くて痛くて。歩くたびにお腹が張ってた方いますか???
その場合予定より早く産まれましたか??
- みい(7歳)
コメント
はち
お腹がカッチカチになってました😂
本当にこんなに歩いて大丈夫なの?
って思いながらでした😭💦💦
歩いた後は腰も痛いしで横になって
休んでましたね( ˟_˟ )
出産は予定日より早かったです🤗
39w3dでした😊
ぱずる
すっごくわかります!どこもかしこも痛いですよねっ笑
歩くたびというよりは何もしなくても臨月はよくお腹が張っていました〜
結局予定日超過5日でした!
-
みい
もうほんとにどこもかしこもです( ´>_<`)
そーなんですよね。。
寝ているだけでもいきなり張りはきますが、歩くともっと張ります( •᷄ •᷅ )
やっぱり人それぞれなんですね。。- 9月26日
あみ
すぐ張ってましたょ、、、。
結局歩かないまま寝てばかりいたのを覚えています。笑
でも予定日より1週間早く産まれました(^_^)
-
みい
歩くのもほんとに嫌になります( ´>_<`)
それでも、予定日前に産まれてるんですね꒰ •͈́ ̫ •͈̀ ꒱- 9月26日
POOH
歩かなくても家事してるだけで張りました‼
あとは保育園のお迎えでチャリ乗っていたせいか37週で生まれました💧
-
みい
子育てしているとそーですよね。。
早く産まれちゃいますよね( ´>_<`)- 9月26日
rin5
歩くたびに張ってました🙌
これ歩きすぎたり、頑張り過ぎたら、すぐ産まれるなぁって何となく感じてて、予定日までは運動全くしませんでしたよ😅普通に生活はしてましたが(^^)
予定日前日くらいに、いつもより家事とか買い物とか頑張ったら予定日ぴったりに産まれました😳
-
みい
やっぱり張りますよね!!!
やっぱりそーなんですかね( ´>_<`)
私は予定日前に出産をしたいので
とりあえず今から歩くことはしていますがもう痛くて痛くて歩くことが嫌になってしまって。。
ぴったりとはすごいですね♡- 9月26日
ふうちゃんまま
38wから毎日40分ゆっくり
散歩してましたが
生まれたのは41w5dでした😅😅
-
みい
歩いてるからって早く産まれてくるとは限らないですよね( ´>_<`)
- 9月26日
ママ
あたしも同じ気持ちです😫
家の前は、急な坂道だし、お腹が張りやすい体質なのか、家事をやるだけでも張る時はありますし。ウォーキングをやっていて、何かあったら怖いですし。
ウォーキングはやりたくなく、家に引きこもりたいな〜っていう感じです。なら、家の中でスクワットや、床の雑巾がけにしようかなと考えてます😅床の雑巾がけなんか、股関節が柔らかくなり、腰痛も改善できて、部屋もきれいになるし、一石三鳥かな〜なんて思ってます💡💡💡あたしは、多分、床の雑巾がけを頑張り、ウォーキングは、旦那がいる時にウィンドーショッピングにしようかなと考え中です。
-
みい
もう動くのもほんとに辛くて。
特に腰が、、、、
できれば今週いっぱいまではお腹にいてほしくて、雑巾かげとかはいつからしたらいいのかわからずで、今したら明日とかに陣痛きちゃわないかとか色々不安で( ´>_<`)- 9月27日
みい
やっぱりなりますよね( ´>_<`)
でも、臨月に入ってれば大丈夫ですよね?
腰と恥骨がかなりいたいです。。。
そーなんですね😊
効果があったのでしょうか。