※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月に入ってからますます旦那の他人事のような行動、言動に呆れてしま…

臨月に入ってからますます旦那の他人事のような行動、言動に呆れてしまいます🙂‍↕️

これから先期待しないほうがいいですよね😢💦

コメント

mee🍓

期待するとがっかりする未来が待っている気がします、、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね( т ̫ т )
    もうこれ以上ガッカリしたくないので気にしないように頑張ります、!!

• 2時間前
mia

父親学級、無料のも有料のも参加させて特訓してもらいましょ!💪
主治医から、お話してもらうのも手です☺️
それでも父親になりきれないようなら割り切って生活費たんまりもらいましょ!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう産院の父親学級なくて( т ̫ т )
    今度義母とご飯に行くのでそこでやんわり話してみようかな?と思います🥺

• 2時間前
横丸

期待したら負け!です😭
(旦那さんに教えてあげたい。育児に主体的に参加してこなかった父親の定年後の扱いを笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね( т ̫ т )
    『無理しないでね🥺』って言って自分は休みの日趣味三昧、帰ってきて前駆陣痛に苦しんでてもいびきかいて寝てました🥹笑

• 2時間前
もも

うちは正期産になっても飲み会朝帰り、産まれてからも変わらず朝帰りだったので、もう期待もクソもないです😂💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうもんですよね、、(;ᴗ;)💦
    私のところは『今だけだから🥺』って言うんですけど、どうせ変わらないなってもう期待しないことにしました😭😭

• 1時間前