コメント

退会ユーザー
旦那さんに任せていいと思いますよ!
身内の死亡ってそこまで介入されたくない所があるかと思いますので、、。

ゆか
私もおなじような状況なら、旦那にまかせて義母とやりとりしてきめてもらいます!
-
たこみ
わたしもそうすることにします!
コメントありがとうございます😊- 9月26日
退会ユーザー
旦那さんに任せていいと思いますよ!
身内の死亡ってそこまで介入されたくない所があるかと思いますので、、。
ゆか
私もおなじような状況なら、旦那にまかせて義母とやりとりしてきめてもらいます!
たこみ
わたしもそうすることにします!
コメントありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
妊娠してて体調が優れない日々。。 テイクアウトを購入しに行ってくれる旦那さんにはとても感謝♡だが、、上の子を必ず置いていくから結局私が見てる。 可愛いけれどそれがしんどい😢 家にいる間はみててくれるし、家事もし…
もっと働いてもっと稼げって言われても 子供の習い事の送り迎えに家事、料理って全部私なのに 限界があるの分からないのかな...... 旦那の給料減額になり私は転職する事を決めたのですが なんだか疲れました
デニムにベルトしてINシャツするとお腹がぽっこりデブなのがバレてしまう🥲 親にも「あんた2人目ですか🤣」ってバカにされるし 旦那にも言われるし もう本当にいや!!分かってるよぶよぶよのお腹の事なんて
家族・旦那人気の質問ランキング
たこみ
わたしからは何も連絡しなくても失礼じゃないですよね?
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
旦那さんから
「出来る事があればいつでも言ってください」と言ってもらう程度で
良いと思いますよ( ˊᵕˋ )
声のかけ方も分からないでしょうし
無理に話さなくて大丈夫だと思います!!
たこみ
わかりました!
ありがとうございます😊