旦那に何か相談しても「考えとくわ~」で終わる…( ´_ゝ`)そしてその考え…
旦那に何か相談しても
「考えとくわ~」で終わる…( ´_ゝ`)
そしてその考えた結果が返ってこない。
今週末に娘の誕生日会をする事になってて、毎年手作りするんだけど今年はケーキ屋さんで注文しようかーまでは決まったんだけど、じゃあどこのケーキ屋さんにするかと相談したら
「ん~…考えとくわ」。
ショーケースに並んでいる物ではなくて、希望のフルーツを使ってホールで作ってもらいたいから、そーゆーのをしてくれるケーキ屋さんを探さなきゃいけないし、それだとどれくらい前に予約しなきゃいけないのかも考えなきゃいけないしちょっと早めに相談したらこれだよ…。
一応自分でリサーチしといて良かった💨
- ima(7歳, 17歳)
コメント
さユり
わかりますわかります!
うちの旦那もそうです。
そして返事がしばらくしても返ってこないから「あれどうなった?考えた?」って聞くと、そこで初めて考えるみたいな。
ほんと、こっちは期日とかも含めて色々考えてプレゼンしてんのに、真面目に考えろよ!って思います!
むかつきますよねー!
あーさん
逆に考えたり探してくれる旦那の方が少ないような気がします(><)自分の子供なんだから少しはほんとに考えて欲しいですよね(T_T)
-
ima
探す気ないならないで「よろしく」って言ってくれればいいのに、考えとくーって言われると…💨
- 9月26日
りんこ
めちゃくちゃわかります‼‼
うちの旦那の場合、
相談する→考えとくよ~
日程等大丈夫か聞く→確認しとくよ~
義母等に聞いておいて欲しいと頼む→聞いとくよ~
どれ1つとして自分から結果言ってくることは絶対ありません‼😠
こっちから、〇〇どうなった?って2、3回聞いてやっと動く感じなのでほんっっとにイライラします!
最近ではなるべく聞かない様にしてますが、どうしても旦那じゃなきゃわからない事などあるので、ほんと嫌ですm(_ _)m
-
ima
やっぱりそーゆー旦那さん多いんですね~💧
結局娘がケーキの予約付いて来たいって言ってて、一緒に行ってきます😅(笑- 9月26日
ima
ですよね~…
結局「ここのケーキ屋さんでそーゆーのやってくれるよ」って言ったら、じゃあそこにするかーって…
まぁまだ覚えてるだけマシで忘れてる時もありますしね…💀