退会ユーザー
トコちゃんベルトを使ってますが、歩ける・正座ができる痛くない程度に締め付けてます。
退会ユーザー
トコちゃんベルトを使ってますが、歩ける・正座ができる痛くない程度に締め付けてます。
「出産前」に関する質問
出産すると尿道が丸見えになりますか?変な質問で申し訳ないです。 VIO脱毛するために産後はじめて自分の陰部を鏡で見ました。すると尿道が丸見えで目視で3-4mmぐらい尿道の穴(?)が空いたままになっていました😱 はじめ…
出産前まで好きだった夫のことを今は好きだと思えません。 出産前までは私が子供みたいな感じで、夫は父親みたいな存在でした。 でも出産して母になって前みたいに夫に我儘いったり甘えたりできるわけもなく... 今はもう…
妊娠中でママ友に出産前に会いたいと言われて、日程を調整し店を予約しました。 3回連続子供の体調で断られました。 仕方ないと思うのですが、それ以前も急に来ないのも何回かあったりで予約したり日程確認したりはいつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント