※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドミソ
その他の疑問

転勤などで新しい地域に引越ししてきた方、美容室探しはどうしています…

こんばんは😌✨
転勤などで新しい地域に引越ししてきた方、美容室探しはどうしていますか❓❓
新しい美容室行くのは勇気いりませんか🙄❓❓
でも行きつけの美容室見つけたい😫🙌

コメント

ルイボスティー

私も悩みました。
全国規模のチェーン店?のようなところは、教育も整ってるので、無難な感じはします。でも、お値段も良いですよね。

• ドミソ

ドミソ

コメントありがとうございます😌✨
    悩みますよね😵💦
    前住んでた所で失敗された経験があり、そこからトラウマです😭🙌

• 9月25日
ゆーあ♡

転勤ではなく今まで通ってた美容院で担当の美容師さんが辞めることになったので新しい美容院探してる最中なんですが、私はホットペッパービューティで検索してます(*ˊ˘ˋ*)
来店1回目クーポンに半額とかあるのでそれで行ってみて自分に合う美容院を探してます♪
今3店舗行ってみたんですが、まだまだ私に合うお店見つけれてないです(´;ω;`)ww

• ドミソ

ドミソ

ホットペッパービューティよく聞きます😊🙌
    担当の方、辞められたんですね😭
    中々、自分に合う美容室を見つけるのは難しいですよね😵💦

• 9月25日
  • ゆーあ♡

ゆーあ♡

担当の方は結婚を気に辞められました(´;ω;`)
    6年担当してくれてた方だったので私の髪質とかもすべて把握してくれてたので。。。

そうなんですよねー。。
    お店や美容師さんの雰囲気やカットとかカラーだったりで自分が納得いく所を!!ってなるとなかなか出会えないです(´;ω;`)

• 9月25日
  • ドミソ

ドミソ

おめでたい事ですけど、寂しいですよね😢
    6年担当なら尚更ですよね😫💦
    本当に自分に合う所は見つからないです😱💦

• 9月25日
  • ゆーあ♡

ゆーあ♡

本当、おめでたい事なんだけど寂しいです(´;ω;`)
    ホットペッパービューティのクーポンをフル活用していつか自分に合うお店見つけたいと思います♪ww

ドミソ¨̮⑅*さんも自分に合う美容院見つかるといいですね٩(。•ω•。)و♡

• 9月25日
  • ドミソ

ドミソ

わかります😭🙌
    クーポン活用して自分に巡り合う美容室が見つかったらいいですね☺️💕
    ありがとうございます🙇‍♀️💗
    私も美容室探し頑張ります😉🎶

• 9月25日
まこ

ホットペッパーで探して行ったり、外観良さげな美容院は設備が充実してたりするから行ったりしました。でもなかなか合わなくて‥‥
結局、帰省する際に行きつけの美容院へ行ってます。
近くで見つけたいんですけどね(・・;)

• ドミソ

ドミソ

やっぱり自分に合う美容室に中々、巡り会えないですよね😭🙌
    私も帰省した時に行ったりするのですが、行けない時も多々あります😢
    近くで見つけたいです😫💦

• 9月26日