妊娠・出産 産後の生理についてです!完母ですが、昨日から出血があるので、生理が再… 産後の生理についてです! 完母ですが、昨日から出血があるので、生理が再開したかと思います。しかし、量が少ないし、生理というより鮮血です(O_O) (最初傷が開いたかと思ってしまいました、、、) 再開した生理ってこんなもんですか? 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 生理 完母 産後 鮮血 トレイン(生後7ヶ月, 7歳) コメント summersnow39 息子の時、最初の生理の量が少なかった覚えがあります(*´꒳`*) 普段量が多い私も『あれ?』と思いましたが、日に日にいつもの生理に戻りました(´・ω・`) 9月25日 トレイン 最初は少なかったのですね! 回答、ありがとうございました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トレイン
最初は少なかったのですね!
回答、ありがとうございました!