まままり
少し熱が高いですね(*_*)
でも今インフルエンザとか流行ってますし、一先ず病院に電話してみてはどうでしょう?
yumiママ
生後まだ間もないということで、少しでも心配なことがあれば、病院へ行ったほうが良いと思いますよ☆
何ともなかったら、それで良しですし☆
私も周りにそう言われて、あれ?!って思ったらすぐに病院に行くことにしています☆
りゅうな
行った方が良いですよ。
私の息子も鼻がジュルジュル酷かったので連れてあったら、生後15日で入院になりました。
今の時期RSウィルスやインフルエンザが流行ってるので(*Vдv艸)
a♡r mama
回答ありがとうございます。
上の子が鼻風邪引いてしまい、それがあたしにうつって下の子にもうつってしまったのだと思います(>_<)鼻水も本当に上の子の様にジュルジュル出てる感じではなく少し出てきてるくらいなんですが、、。熱も何回か測ったら37.3℃ 37.7℃ 37.5℃とコロコロ変わるので病院行くの迷ってます(>_<)あんまりちょっとした事で病院行くと、こんな事で来てたら違う病気うつされちゃって余計危ないよって怒られた事が何回かあるので余計迷います(>_<)
検診が16日にありますが、それまで様子みて悪化するようであればすぐ行こうと思います(>_<)
間違ってますかね?💦
ぴーちゃん
まだ周りの温度に左右される時期なので、服やおくるみで熱がこもったりします。
おっぱいを飲めて機嫌が悪くないのであれば、私なら様子見ますね!
電話でかくにんしてみてはどうですかね?
コメント