コメント
退会ユーザー
うちが使ってるマキシコシとちょっと形がちがうのですが、うちもマキシコシ使ってます!
新生児は新生児用のマット?みたいなのがないと首がすわってないから使えないと思いますよ💧
同じマキシコシでも種類が違うとちがう、とかだったらごめんなさい!
まぁ~たん
新生児インナークッションを購入した方が良さそうですよ‼
肩ベルトのクッションも無いですしね。いただいた方に確認してみてもいいかもしれませんね(^^)
-
あお
コメントありがとうございます!やはりこれだけではだめなんですね!これしかないので、新しいの買うべきですね笑
- 9月25日
退会ユーザー
うちが使ってるやつの画像です!
中の白いマット?みたいなやつが首すわり前用のやつです!
あお
コメントありがとうございます!やっぱり中のクッションがないとダメなんですね。中のクッションは0〜何カ月くらい使うものなんでしょうか?
退会ユーザー
ごめんなさい、何ヶ月までかはわからないです💧
でもうちの使ってるやつは最初から中のマットみたいなやつがついていたんですが、ぷうさんの方のマキシコシは最初からはついてないみたいなので、別売りなのかそのまま使えるのかはエアバギーに問い合わせてみたほうが確実かもしれません!もしかしたら中のマットいらないかもですし😄💓
マキシコシ自体は1歳くらいから15ヶ月くらいまで使えると買いてありました🎶
退会ユーザー
なんどもごめんなさい!
今調べてみたら、うちの使ってるマキシコシの中のマットはハグインレイという新生児用のマットらしく、身長60センチまで使うみたいです😅
あお
詳しくありがとうございます✨✨ 中のクッションはないようなので、ちゃんと店頭で見て購入しようかと思ってきました..(´∵`) 色々調べて下さりありがとうございます💕