妊娠・出産 腹部エコーでへその緒かどうか気になります。男の子のシンボルに見えたので教えてください。 いつもありがとうございます! 今回の健診から腹部エコーになりました! そこで質問なのですがこの矢印のものはへその緒ですか? パッと見、男の子のシンボルにも見えたのでつい質問しちゃいました(笑) わかる方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 1 男の子 健診 腹部エコー へその緒 男 やんちゃあん コメント kanami mama🐰 自分はちっちゃいときのエコーで こんな感じでポコってでてましたが 女の子でした😂💕 9月25日 やんちゃあん そうなんですね😳! 確かに病院の先生も性別のことは何も言ってなかったので気のせいかもです😂笑 9月25日 kanami mama🐰 こんな感じで足の間にポコってでてました(笑) 女の子も性器を外で作って中に入っていくって聞いたことあります☺️💕 どっちになるか楽しみですね😘 9月25日 やんちゃあん ほんとだ!!😳笑 写真までありがとうございます☺️ 早かったら来月辺りにわかるかなって感じなので楽しみです(*゚O゚*) 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃあん
そうなんですね😳!
確かに病院の先生も性別のことは何も言ってなかったので気のせいかもです😂笑
kanami mama🐰
こんな感じで足の間にポコってでてました(笑)
女の子も性器を外で作って中に入っていくって聞いたことあります☺️💕
どっちになるか楽しみですね😘
やんちゃあん
ほんとだ!!😳笑
写真までありがとうございます☺️
早かったら来月辺りにわかるかなって感じなので楽しみです(*゚O゚*)