サプリ・健康 出産して4ヶ月半たちました。最近、身体の節々が痛くて抱っこなどにも… 出産して4ヶ月半たちました。 最近、身体の節々が痛くて抱っこなどにも 支障がでてきてしまいました(>_<) まだ骨盤をしめたりなどしてないからかな? 近々、整骨院などいってリフレッシュがてら しめてもらおうと思うのですが 立川市付近でおすすめな整骨院など 知ってるかたいないでしょうか。 最終更新:2017年9月26日 お気に入り おすすめ 出産 体 立川市 ぽん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ぱる 妊娠前に行っていた整体なので、出産後の整体に向いてるのかわかりませんが... 『すずかけ通り整体院』は上手でオススメですよー^ ^ 車がないと不便かもしれませんが...駐車場有りです。 9月26日 ぽん すずかけ通り整骨院、気になってました! ご近所などで見かけてはいたのですが… 整骨院って上手い下手の差があるので どこも入る勇気がなくて、、 でも、経験者の方からオススメされたら 間違いないですもんね☺️☺️ ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
すずかけ通り整骨院、気になってました!
ご近所などで見かけてはいたのですが…
整骨院って上手い下手の差があるので
どこも入る勇気がなくて、、
でも、経験者の方からオススメされたら
間違いないですもんね☺️☺️
ありがとうございます!