コメント

退会ユーザー
なるみたいですよ!
3月〜に産まれた子だったかな?違ったらすいません💧三月前後出産だった子から対象でした🙌
退会ユーザー
なるみたいですよ!
3月〜に産まれた子だったかな?違ったらすいません💧三月前後出産だった子から対象でした🙌
「育休」に関する質問
9月末出産予定です。 旦那が9月末から10月末の一ヶ月、育休?産後パパ育休?をとろうと予定してます。 育休の、手当は何時ごろ入りますか? また、手当が入る前に10月末からの今後の給料はいつから通常通り入るかわかりま…
短時間パートの産休育休についてお聞きしたいです。 現在求職中で子どもを園に預けさせていただき短時間パートで仕事を探しています。 子どもは1人ですが2人目を授かりたいと思っております。 短時間パートの方で産休育休…
子が10月2日生まれです。保育園へ10月1日入所の予定で申請をしますが万が一落ちた場合区からの不承諾通知書が届くのが月末に頃になるかと思います。が会社への申請が育休終了の2週間前となり間に合わないです。この場合…
お金・保険人気の質問ランキング
K
そうなんですね!助かるー!✨
コメントありがとうございます😍
退会ユーザー
誤情報だったらごめんなさい💧
10月に本決定みたいなので
ドキドキしますね😭😭😭💓
K
いえ、ありがとうございます😍
まだ本決定じゃないのですか😱
ドキドキですねー!