コメント

退会ユーザー
問い詰めます(࿁ŏ⚊︎ŏ࿁)

メロ
がっかりします😩
完全な黒じゃなくても隠し事する必要のあるやり取りは犯罪です😖
-
Arara
がっかりですよね⤵︎
付き合いはじめてから異性との番号を消されたので余計にイラっとして…
夫は携帯に元カノのメールが残ってたので私が消しました(笑)- 9月25日

ばんぎゃるちゃん
なんじゃこれー!って問い詰めます😑
うちでは異性と連絡取り合うのお互い禁止なので😑
-
Arara
我が家も禁止のハズなんですけどねー
夫は私がLINEのパスワードを知らないと思ってるので見れないハズだと思ってます。で話をすると話題をすり替えてきます- 9月25日

A
そのやり取りがこの先自分達の関係を良好にしていくために必要なやりとりか相手かききます( •́ .̫ •̀ )どうでもいいと言ったらじゃあやめてねって言います!

はる 🐻
我が家は全て内容を写真で撮って
とぼけてきたので見せたら
認めました😏
-
Arara
あやしいと思ってみたらやっぱりって感じで読んでて写真撮るのを忘れてしまって…m(._.)m
- 9月25日

ぽんすけ
うちは基本ご自由にって感じです笑←
女の人と2人とかでごはんもオッケーなので笑←
ですがそれが頻繁でとかなら別ですけどね笑←
-
Arara
私もご自由にって感じなんですがこども小さいのに私に浮気してるんか?ってしつこくて…あなたも自由にしていいから私にも自由をって感じです
- 9月25日
-
ぽんすけ
子供小さいのにそんなのしてる暇あるかー!って感じですね笑
- 9月25日

Kmama
隠し事してる時点でやましいので
全部知ってるから言って
って話しあいます!
最悪実家に帰ります笑
-
Arara
やましいですよねー
私、実家と疎遠で💦- 9月25日

KiRaRi
粗か様に機嫌悪くします((T_T))
隠すって…やましい事があるからするもんだと思ってます(* >ω<)
-
Arara
問い詰めても話をすぐ変えられるんですよね〜
- 9月25日

moon
あまり気にしてないです。
話の中で名前出されたら「はぁ!?」ってなりますが、LINE、Facebookに関しては気にならないです。
引っ越して会える距離に知り合いいないの分かってるので(笑)
-
Arara
日常会話でも元カノの名前だしてくるし…
隠すの上手なので芋づる式に女性がでてきそうです(笑)- 9月25日
-
moon
うちも日常会話で元カノというよりも、元カノとの間に出来た子供が出てきます。。
うちらの間に出来るまで名前出すな!ってブチ切れてやりました(笑)
他で何人も作ってて私との間で出来てないのに何がゆっくりでいいよ♪だふざけんな!って号泣して半狂乱に叫んでからは案外大人しくなりましたよ(笑)
うちは芋ずる式に自分から元カノの名前出すおバカちゃんなので、だから?へぇー。で?とか黙らせる言い方しか返しません(笑)- 9月26日
-
Arara
わぁお😳
お子さんがいらっしゃるんですね…😱
夫も私が黙って聞いてたら自慢話の様にベラベラ喋ります…
本当男ってバカですよね💦- 9月26日
-
moon
元カノ二人にそれぞれ一人ずつ?と元嫁に二人いる内の一人が水頭症で中絶してます。。
で、私はどんなに頑張っても中々出来ないので旦那には言いたい事をぶちまけてます(笑)
高校の時の憧れの先輩だったのが私らしく結婚出来て幸せとか言ってたので、幸せならぶち壊すような言葉出すな!と鬼嫁になります。
私の性格を把握してなかったらしいので多分今は後悔してるでしょうね(笑)
本当に自慢のように元カノの名前出すわ、子供の名前は俺が決めただの言うからバカ?ってアッサリ心の中の言葉が口に出ちゃって困ります(笑)- 9月26日
-
Arara
3人もいるんですか❓
3回結婚・離婚してるってことですか❓
私の知り合いにも水頭症で中絶した方がいます。
年下夫ですねー
うちは年上バカ夫です(笑)
1人では何もできません。- 9月26日
-
moon
結婚は1回のお互いバツイチ同士です!
元カノが欲しいと言ったのかどうかは知りませんがポコポコはらませて来たみたいですねー。。
だから、私はキレるのです(笑)
今は私に会ってから女とはズバッとほとんど縁を切り元嫁さえも絶縁してますが、息子と同学年の旦那の息子と比較されるとイライラしますね。
年下だから割り切ってるけどいつまでもガキんちょな旦那です。。- 9月26日
-
Arara
ごめんなさい…最低m(._.)m
キレる意味よーく分かります‼️養育費で大変じゃないですか❓
ご主人にもっと歳を重ねて将来後悔しない人生を送って欲しいです。- 9月26日
-
moon
養育費は払ってません!
最初から払ってないらしいですね…。。
うちも再婚したら養育費切られました。
元旦那も最低ですね。
旦那から聞いた話では元嫁から離婚後二人目欲しいと言われたとか。。
意味わからんって作らなかったとは言ってたけど、性行為はあったらしくて離婚してもやってたの!?と不思議でたまりませんでした。。- 9月27日
-
Arara
ご主人すごい人生。
離婚したのに営みはあった…意味不明‼️なぜ別れた❓ってなります(*´-`)- 9月27日
-
moon
今は気持ちないそうです。。
意味不明ですが、とりあえず…今何も無いからいいかって感じで開き直ってる私です(笑)- 9月29日

退会ユーザー
絶対嫌ですし、聞きます!!
ブロックしてもらいます!
-
Arara
前はLINEから消しました(笑)
ブロックする方がいいんですかね❓- 9月25日
-
退会ユーザー
消しただけだとまたLINEに
入ってくるかもしれないので
ブロックだとLINEしてきても
通知こないですよ(^^)
主人が元カノとLINEしてたことあって
ブロックして
消してもらいました!- 9月25日
-
Arara
なるほど‼️
ありがとうございます😊やってみます💖- 9月25日
Arara
問い詰めるとはぐらかし話をすり替えてきます💦
退会ユーザー
嫌ですね(´>_<`)辛すぎて💦
隠してるのがいやです!内容はどんな感じですか?仲よさげですか?
Arara
仲良さげですよー(笑)
朝◯時には家でてるしそれからなら大丈夫だよーとか
女性はやっぱり奥さんがいるから連絡しない方がいいよねーみたいな感じのやり取りでした‼️