コメント
退会ユーザー
ハードな生活が原因かなと思うなら、私なら元気になったら、少し行動を抑えますね💦
これから、どんどん風邪やインフルエンザなど流行ってきますし(>_<)
KKK
うちの子は割と小さい時からほぼ毎日連れ出していたからか、連続で遠出とかでも全然平気です。
急に戻してしまうまた同じ繰り返しになるかもしれませんが、様子見ながら徐々にお出かけを増やされてはいかがでしょう?😃
-
kami0310
すごいですね!やっぱりそうなのかな〜周りの人達にも家にこもりすぎだよ?もっと、外出したら?なんて言われてたので!やっぱり色んなところ連れてってると免疫とか慣れとかもついてきますよね😊
徐々にお外へ出る機会増やしたいと思います🤗💖- 9月25日
*yuki*
うちなんて1歳過ぎてから毎月熱出してますよ😃
全くハードな生活な感じは全くしないですよ😃
家から一歩でたら何かしら菌やウイルスはもらいやすいので仕方ないと思いますよ😃
先輩ママの友人には3歳位まではそんなもんだよと言われました😃
-
kami0310
本当ですか!しょうがない事なんですね、うちだけかな?なんてかんがえちゃってました!外出しなさすぎてダメなのかな?なんておもってました😊
いい事聞きました🤗ありがとうございます✋🏻💖- 9月25日
-
*yuki*
もう熱も何も病気しないとなると家にこもって全く外出しないとならないけど少しでも外にいくとどうしても仕方ないと思います😊
うちも家にいること多いです😃
支援センターとベビースイミング位しか出掛けるところないです!
でも娘が下痢だったり咳をよくしたりで小児科に通ったりして先月は手足口病を今月はRSウイルスを小児科からもらってきたと思われます😃
でもいつかはなる病気だしと諦めてます😃
さすがに毎週熱出すとかならちょっと考えないといけないとは思いますが、毎月位なら普通なので心配いらないですよ😃
とんでもないです😃- 9月25日
kami0310
そうですよね!これからどんどんウイルス系の風邪増えますよね!息子の様子を見つつ行動して見たいと思います😊