コメント
♡chi-♡
初産で切迫等なければ、まだかもしれませんね♪
子宮口が3㎝開いていてもなかなか生まれなかったりもするし、ななみさんのように柔らかくなってるけどまだまだかなぁと思ってたら破水した等、出産は色々なので、楽しみに待っててください♡
♡chi-♡
初産で切迫等なければ、まだかもしれませんね♪
子宮口が3㎝開いていてもなかなか生まれなかったりもするし、ななみさんのように柔らかくなってるけどまだまだかなぁと思ってたら破水した等、出産は色々なので、楽しみに待っててください♡
「初産婦」に関する質問
初産で無痛分娩を経験した方いらっしゃいますか? 色々と悩みすぎて初産婦の無痛分娩はスムーズに進まないイメージを持ってしまい、実際に経験した方のお話を聞けたらありがたいです🙇♀️ 現在32週の初産妊婦です。 妊娠…
37w2dの初産婦です。 本日の健診でレントゲン(グースマン)を確認してもらい、骨盤の大きさは大丈夫そうだけど、児頭が高いからどちらかと言うと難産傾向かなーと言われました。 経腟分娩は多分大丈夫だと思うけど、トライ…
33週初産婦です。 今日病院に行くと、子宮頸管長が19mmと言われ、早産の検査をして来週また結果を聞きに行くことになりました。 逆子で、33週なのに1700gしかなく不安です。運動や運転などは控えた方がいいのでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななみ
切迫ではないです!
そうですね!気長に楽しみに待ってます(๑•ω•๑)♡
ありがとうございます!