コメント
アンパンパン
息子さん、動物は好きですか❔
東伊豆にあるアニマルキングダムへ息子が1歳3ヶ月を迎える月に行きました‼️
動物にエサやりができたりちょっとしたアトラクション(観覧車やメリーゴーランド)があったりして息子は楽しんでました。
なにを見ても「ワンワン」か「にゃんにゃん」って指差してましたが笑
アンパンパン
息子さん、動物は好きですか❔
東伊豆にあるアニマルキングダムへ息子が1歳3ヶ月を迎える月に行きました‼️
動物にエサやりができたりちょっとしたアトラクション(観覧車やメリーゴーランド)があったりして息子は楽しんでました。
なにを見ても「ワンワン」か「にゃんにゃん」って指差してましたが笑
「海」に関する質問
今年の年末年始ってどんなプランの方が多いでしょうか?? 27~1/4まで休みの方結構いるかな?と思いますが、 今年は海外! 例年より早めに帰省! 27~28、1/4のことは関係なく例年通り!など… どうでしょう?? 早めに帰省…
お子さん、もしくはご自身が中学受験された方、、 メリットデメリット、教えていただきたいです。 地元ですが昔から地域的に中学受験が多い学区です。 私は公立中→私立校でした。 旦那さんは地方出身なので中学受験文化…
幼稚園のお友達から旅行のお土産をいただきました。 普段はなかなか行かないところ(関西の方はディズニー、関東の方はユニバをイメージしてもらえると。)に行ったのでと買ってきてくれました。 こういう場合は自分が旅行…
お出かけ人気の質問ランキング
えいまま
動物好きです(^^)
そうなんですか!調べてみます☆
ありがとうございました❤️