子育て・グッズ 離乳食についてお聞きしたいのですが、今離乳食始めて4週目なのですが、… 離乳食についてお聞きしたいのですが、今離乳食始めて4週目なのですが、なぜか最近半分も食べないうちに愚図りだし、ほとんど食べずに終わってしまいます… ムリに食べさせてご飯を食べることじたいが嫌になってほしくないのでムリはさせません(≡ε≡;) 少し前までは全て完食していたのになぜなのかわかりません。 みなさんはこのような時どうしていますか? ご機嫌が良く、時間もだいたい同じ時間にあげるようにしているのですが… 最終更新:2015年8月8日 お気に入り 1 離乳食 妊娠4週目 ご飯 食べない ミーコ(8歳, 10歳) コメント たいちゃんママ こんばんは! 私の息子もそんな時ありますよ(((^_^;) 私たちと同じように食べたい時と食べたくない時があるだろうし、あんまり気にしてないです!!笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント