コメント
さえりら
病院に電話して聞いてみたほうがいいとおもいます😥
36週に内診したときに、少量の血がでることはあるけど大量だったらすぐ連絡頂戴ね言われました😥
さえりら
病院に電話して聞いてみたほうがいいとおもいます😥
36週に内診したときに、少量の血がでることはあるけど大量だったらすぐ連絡頂戴ね言われました😥
「妊娠37週目」に関する質問
35週で出産になってしまいました… 1人目も切迫早産で入院経験あり、2人目も気をつけてずっと安静にしてきたのにまた切迫早産で37週前に出産…。 後悔しかありません😣 体重は2,700g程ありましたが、やっぱり早産児だと発…
37w4dです! 昨日前駆陣痛が起きて寝込んでたのですが今日お腹を見たらちょっと前よりへこんでるというか、前より出てなくて😭 下の方に移動したのでしょうか😖 赤ちゃんは元気に動いているのですが大丈夫なのでしょうか🥲
37wの初マタです! 前駆陣痛は来たっぽいのですがまだおしるしや破水はなく… 早く会いたい気持ちが爆発しそうです😓 前駆陣痛から本陣痛に移行するまでに皆さんどのくらいかかりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*・x・)ノ~~~♪
ありがとうございます💕💕
出血止まりました😂💕