コメント
mai
洗濯したら伸びそうですね^^わたしは妊娠中UNIQLOのパジャマが一番楽チンでした(⌒‐⌒)
めろめろぱんち
私は妊娠中しか着れない物買うのがもったいなくて、部屋着は旦那の着てます💦
-
ゆっけ♡
それ確かに履けますよね!昨日あたし吐履くと楽でした!笑。ちょうど良くてキツキツしてないしね。
- 9月25日
産後ダイエッター
私もgu愛用です!
もはや後期に入るとゴムを抜きました😂🙌
-
ゆっけ♡
抜けばいいんだ!笑。それから産後も使いました?
- 9月25日
-
産後ダイエッター
まだ産後ではないですが、抜いても全然ゴム?きつめです😂
- 9月25日
∞
私はもともとオーバーサイズやらメンズや、ゴムを履いていますが、ゴムでも一本で幅が狭目なのでどうしても部分的に圧迫されます。そうするとお腹は痛いです。
ベビーマタニティーのお店(西松屋みたいな、バースディというところ)で、
犬印のスパッツみたいなパンツみたいなのを980円で買いまして。さすがマタニティブランド、最高ですよ!
ヨッシー
お腹の大きい時期って数ヶ月で限られてるので悩みましたが、私はマタニティ用のパジャマ購入しました。
特にズボンは、やはり締め付けられてる感があるので。
さすが、マタニティ用!!!
楽チンですよ。 快適になりました。
ゆっけ♡
UNIQLOも見とけば良かった!なんか上はいらなかったのでズボンだけで見てたんです…2000円だったし…UNIQLOも最近マタニティとベビー服ができたみたいですね♡
mai
そうだったんですね\(^^)/
履き慣れて伸びてくれるようにたくさん洗濯しましょ!(笑)
わたしが妊娠中に出てくれたらよかったのにーって思いました><
おからだ冷やさないようにしてください♪
ゆっけ♡
そうしましょうか?笑。なんなんだろう?腹巻とか腹帯して寝ても苦しくなかったのに…ゴムでも素材なんですかね😅💦笑。
そうですよね!次妊婦さんになった時にUNIQLO行ってみてください☺️笑。
はい。ありがとうございます☺️