コメント

あい
初めまして(^ ^)
私の姉は1回流産してしまい、その後元気な女の子を出産しています😊
そして私も一度流産してしまいましたがまた妊娠することができ、現在19wです👌
りいさんも不安がたくさんあると思いますがお腹の子を信じてあげていれば大丈夫です(^ ^)👌
必ず不安より喜びに変わります♡

なぁなん77
私は初期流産して、現在息子を産みました。
次も流産したらって思ってました!
ですが、次まで3年以上かかってしまいました。
妊娠した時に葉酸のことを知りサプリ取り始めたら嘘か本当かはわかりませんが流産予防にもなるらしいことを知り、サプリとりながら毎日ゆったり過ごしお腹に毎日話かけていました!
すくすく育ってくれましたよ♪
怖い気持ちはよくわかります・・・
でも、次こそは可愛い赤ちゃんと会えますよきっと╰(*´︶`*)╯
-
虹
コメントありがとうございます😊
葉酸、前回の妊娠中はサプリ飲んでたのですが本当は妊娠前から摂取することが大事と聞いたことがあります✨
妊活中の今から葉酸摂取頑張ります!
次こそ可愛い赤ちゃんと会えますよ、と優しいお言葉身にしみましたm(_ _)mありがとうございます。- 9月25日
-
なぁなん77
葉酸はとにかくとれって言いますよね!
後は、ストレス溜め込まないことです。
適度に解消がいいですよ(*^▽^*)
ゆーったり過ごして、ひたすら、ママが守るからママから離れないでねって呪文のように話してました!
内容は別にしろ話しかけはいいですよ!
大丈夫ですよ♪
1度痛みを乗り越えてるんですもん!
きっとりいさんも、痛みを知ってるからこそ愛情たくさんで包んであげれますから、安心して赤ちゃんもきてくれますよ😊✨
妊娠、出産と今度は嬉しい報告盛りだくさんでありますように😍✨- 9月25日
-
虹
コメントありがとうございます💓
ストレスは大敵ですよね!
ママが守るからママから離れないでね、の言葉にウルっときてしまいました(>_<)
私も赤ちゃん授かったらたくさん話しかけてあげようと思います✨
嬉しい報告盛りだくさんでありますようにとの、本当に優しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
勇気づけられましたし、心が軽くなりました😊
嬉しい報告できるようにストレス溜めず気長にがんばりますね!- 9月25日
-
なぁなん77
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます😊✨
私の話でも少しでもお力になれたのなら本当に幸いです!
きっとまた赤ちゃんに会えますよ!
その時までしっかり準備して迎えていーっぱい愛情注いで下さい♪
ストレスためず、たくさんゆーっくりリラックスして過ごして下さい♪
こんなにも愛がたくさんあって、優しいりいさんですから大丈夫♪
嬉しい報告が見れた時は、私も本当に嬉しいです!
楽しみに嬉しい報告見れた時はコメントまたさせて下さい(*^▽^*)♪- 9月25日
-
虹
なぁなん77さんの優しい言葉にすごく勇気づけられ、本当に嬉しかったので僭越ながらグッドアンサーさせて頂きましたm(_ _)m
はい!ストレスためずに、リラックスして赤ちゃん待とうと思います✨
また赤ちゃん授かれた時は、ママリで嬉しい報告しますね💓
是非是非コメントしてください😊
そう言ってもらえて本当に嬉しいです!
なぁなん77さん本当にありがとうございました💓
ママリで質問して心が軽くなり、本当に良かったです✨- 9月25日

いちごちゃん
出産はこれからですが、
初期流産しましたがなんとか安定期に入りました😊
後はこのまんまなにもなく無事に産まれてくれればいいです😭
私も流産してから欲しいってずっと思って妊活し授かったのに初めはまた流産したら…って不安でした💦
-
虹
不安な気持ちものすごい分かります😢
、さんの元に赤ちゃん来てくれて本当に良かったです。
元気な赤ちゃん産んでくださいm(_ _)m- 9月25日

мαм
長女の前に初めての妊娠で初期流産しました😢
時間かかりましたが妊娠し妊娠中も切迫流産をしましたが無事に出産し、今では子沢山授かれて嬉しいです😂
-
虹
子沢山、、素敵です✨
すごく勇気づけられました!
ありがとうございますm(_ _)m- 9月25日

SACH I
初めまして❗
私も昨年、流産しました。
今年、早産になりましたが無事に出産しました❗
りぃさんも無事に出産できますよ。
大丈夫ですよ✨
-
虹
はじめまして✨
SACHIさん無事に出産とのことで、おめでとうございます💓
大丈夫ですよ、の言葉に勇気づけられました!

退会ユーザー
初期・・というか化学流産でしたが、翌年に妊娠し娘を出産しました。
安定期までは出血ないか毎回トイレでびくびく…安定期すぎたら胎動がないかもでびくびくでしたが無事に出産し、来月2歳になります☺️
知り合いは一人めが死産でしたが、翌年無事に男の子出産しました。
怖いとは思いますが、赤ちゃんも必死に頑張っていきようとしています☺️りいさんと旦那様に幸せ届けにやってきたんです💓信じてあげてくださいね。
-
虹
2歳のお子様がいらっしゃるんですね✨少しずつしゃべるようになってめちゃめちゃ可愛い時ですね💓
美月ママさんの言う通り信じてあげたいと思います。
知り合いの方の体験談も勇気づけられました!
-
退会ユーザー
そうですね😂😳でも、自己主張もするし、中々女子ですよ(笑)
流産のあとは暫く赤ちゃん要らない!って旦那に宣言し、気持ちが和らいだころに娘がきてくれました。
初期流産なら母体のせいではないみたいですし、きっと赤ちゃん忘れ物しただけです🐱そそっかしいですね(笑)
次はちゃんと忘れ物しないでパパママに会いに来てくれます☺️
私は化学流産後は、きっと「まだ二人の時間が必要だよ」っていってくれてるんだと言い聞かせてました😛- 9月25日
-
虹
コメントありがとうございます💓
中々女子の2歳(笑)想像しただけで可愛いです😍
美月ママさんの気持ちが和らいだころに来てくれたんですね✨優しい娘さんですね✨
私もパパママに会いにきてくれるの待ってようと思います♪
優しいお言葉ありがとうございました!- 9月25日

aik
私も初期流産しました。
そして半年後また妊娠し、今月出産したばかりです😌
今回出産した子は、妊娠12週のときに気づきました。
今考えれば妊娠3ヵ月のときにラウンドワンのロデオで吹っ飛ばされたり、スキーって追突されて吹っ飛ばされたりしましたが、出血など何もなくその後も切迫になったりすることなく産まれてきました。
予定日8日遅れで体重も多めののんびり屋娘ですが、無事に産まれて来たことを誇りに思います!
りいさんも大丈夫だと私は信じてます!
私だけじゃなく同じような経験してる方いっぱいいらっしゃるので自信持ってください😊
-
虹
そして今月出産おめでとうございます💓
同じような経験してる方いっぱいいらっしゃるので自信持って、との言葉がすごく身にしみて勇気づけられました!
優しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m- 9月25日

パプリカ
お気持ち分かります。私も当時怖かったですが、周りに初期流産している知り合いが案外多く、流産後にみんな無事に出産に至ってることを励みに妊活を再開しました。しばらくゆったりとお大事に過ごされて下さい。
-
虹
私もママリでみなさんの二人目無事妊娠出産したよ、とのコメントを励みにしてます✨
お大事に過ごされてくださいとのお気遣いの言葉、嬉しいです。
本当にありがとうございましたm(_ _)m- 9月25日

mana
5wで流産、昨日から生産期です。
-
虹
生産期とのことで、もうすぐですね!
元気な赤ちゃん産んでくださいね✨
勇気づけられるコメントありがとうございますm(_ _)m- 9月25日
-
mana
流産は珍しい事じゃないです!!結構な人達が経験してます。
つらいですよね。私が悪かったのかな。とか色々思うと思いますが、、、
次に向けて体を大事にして下さいね!!- 9月25日
-
虹
優しいお気遣いの言葉ありがとうございます!
はい!体を大事にします😊
本当にありがとうございました✨- 9月25日
-
mana
妊娠前から少し高いんですがelevitっていう葉酸サプリを飲み始めました!今も飲んでます!
冷え性もなくなりました。
すごーく飲んで欲しいです!- 9月25日
-
虹
CMでやってるサプリメントですね✨
教えて頂きありがとうございます💓- 9月25日
虹
お姉さんもおまみちゃんさんもおめでとうございます💓
きっと不安は喜びに変わりますよね✨
優しいお言葉ありがとうございましたm(_ _)m