子育て・グッズ 卵アレルギーのお子さんをお持ちの方に質問です。麻疹風疹の予防接種に… 卵アレルギーのお子さんをお持ちの方に質問です。 麻疹風疹の予防接種には微量の卵の成分が入っているということで少し注意が必要とのことなのですが、やはり同時接種はやめた方がいいのでしょうか? 麻疹風疹とおたふく打ちたいと思っているのですが…。 皆さんどうしましたか?? 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 予防接種 同時接種 ママリ(6歳, 8歳) コメント M☺︎M 同時接種しました‼︎ アレルギーでお世話になってる小児科で予防接種もしてるので相談しました(o^^o) あとは、アレルギーの数値にもよるのでは⁉︎ 9月24日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント