のんのんのん
旅行が終わってからの開始にしたらどうですか??
退会ユーザー
離乳食始めたい時期と旅行の時期がそんなに空かないので、旅行から帰ってから開始ではダメでしょうか?
私も住まいは神奈川で、私の実家が愛媛でちょうど離乳食開始しようかなぁって思ってた時にたまたま小児科に用事があったのでその話をすると、掛かり付け医から旅行が終わってからにしてあげた方が良いですね〜って言われましたよ。
おまけに実家に帰った時にはおしっこウンチ、出なかったりミルクや母乳を口にしなかったり…って事もあり得ますから(ウチがそうでした。)、いつもの環境でリラックスさせてあげた状態で開始してあげてください(^^)
(*・ω・)
お休みしていいと思います😊✨
退会ユーザー
お休みしても良いと思いますが、旅行が終わってから開始にした方が良いと思います。どうしても10月1日に始めなければならない理由があるのでしょうか?
りー
まとめての返信でごめんなさいm(__)m
皆さんの意見を聞いて、旅行から帰ってからの開始にしようと思いました!
ただ単にキリが良いなと思って1日から始めようと考えていたので(;´д`)
皆さんありがとうございました!!
娘の事を考えて、いつもの我が家でリラックスした状態であげます!!
コメント