コメント
出っ歯
自律神経が乱れてるのではないでしょうか?
喉につまりとかですかね?
タップ
同じかはわかりませんが私も安定期に入ったぐらいから喉に何かつまっているような感じでした。つわりの一種らしく産むまでありました。
-
まめ
つわりの一種なんですね💦せっかく吐きづわりが治まってきたのに…😑
すごく違和感です😫- 9月24日
-
タップ
本当嫌ですよね。吐きつわりが終わり食べられるようになっても食事もしづらかったです。でもそのお陰か(いいようにとらえて)太りすぎずにすみました(笑)
辛いと思いますが無理せずに。- 9月24日
-
まめ
確かに…苦笑
食べ過ぎると、その空気の塊が上がってくる感じがして吐いちゃいます。リミッターみたいな役目してます😅
ありがとうございます😊- 9月24日
一華
つわりでずっとそんな感じです。私は未だに吐き悪阻が治りません(T_T)胃腸が弱ってるのかなーとか思います。
-
まめ
やっぱりつわりなんですかね😞
吐きづわりがひどくて、一時期入院してました💧そのときは感じなかったのですが、急に今になって…です😓
未だに吐くこともありますが、吐いてもスッキリしませんね😫- 9月24日
89
わかります。
わたしも安定期に入ってから、喉のつかえが気になってました。
ネットで調べたら、そういうのあるみたいです。ホルモンバランスだけでなくメンタル的なものもあるかと思い、考えないようにしました。そしたら最近はあまり気にならなくなりましたよ。
-
まめ
同じような方がいて少し安心しました。喉に何か出来てるんじゃないかとも思ってました💧
そうなんですね😭無理して出そうとせずに、普段どおり生活してみます!!- 9月24日
コウ
呑気症ですかね?
妊娠してからなる方多いらしいです。
-
まめ
呑気症!初めて知りました💧
調べてみます!- 9月25日
まめ
詰まった感じです。
口から喉仏までは何もないんですが…
風邪気味で体調が悪いのもあるのかな💦