4月から保育園を転園します。次の保育園ではコップや水筒など色々必要に…
4月から保育園を転園します。
次の保育園ではコップや水筒など色々必要になります。
転園で不安もあるかなと思い好きな絵柄のものを買ってあげたいと思っています。
子供に聞くとカーズが欲しいそうですが実店舗では全然売ってないですよね…
もう人気無いのでしょうか?
普段テレビも動画も見せてなく、パウパトはまだ知りません。
カーズは以前にセリアで車柄として買ったコップがたまたまカーズだったので興味あるみたいです。
カーズの映画は知りません。
今までなら好きなものでいいと思っていましたが、そろそろ友達同士でカーズはもう古いとかパウパト知らないのかなど言われたりするのかなと少し心配になってきました。
同じような方、どうでしたか?
- ひー(3歳7ヶ月)
コメント
🫶🏻
上の子まだ全然カーズ好きですよ〜
店舗にも種類は少ないですがありますし今はネットにもあるので好きな物買ってあげたらいいと思います🙆♀️
その年齢でお友達に古いとか言われたりしないと思います😂
ひーちゃん
全然見せたことないのに
カーズがすきなのと言い出した3歳の息子。我が家も4月から水筒やお弁当など購入品がありますが全てカーズで揃えました!
品物の扱いは少なくほぼAmazonですが😂
本人の好きが一番大事だと思ってます!
もし古いとか、ダサいとか心無いこと言われて子供が嫌がるならまた買えばいいやと思ってます!
(お弁当だって大きくなったら大きなサイズが欲しいし、水筒だって毎日つかったら傷ついたり壊れたりするし…と。)
-
ひー
ありがとうございます😊
嫌がれば買えばいいとは思っていましたが繊細な子なのでなるべく嫌なことは避けたいなと思っていまして…
カーズまだまだいけるんですね!
楽天かAmazonで買います😁- 4時間前
ひー
ありがとうございます😊
最近おしゃべりが一丁前になってきたので友達同士の会話が心配だったのですがまだまだ大丈夫そうなんですね!
カーズ買います🚗
🫶🏻
お友達にもカーズ被りいました☺️勿論パウパトの子もいますが、他にも踏切の柄の子やはらぺこあおむしなどもいて、全然大丈夫そうです🫶🏻