子育て・グッズ 2歳3ヶ月の娘が、頭痛を訴えるが元気。不安だが、この時期に起こることかどうか気になる。 2歳3ヶ月の娘が、3日前からたまに 頭が痛いの〜とこめかみ辺りをおさえて訴えてきます💦 熱をはかっても熱もないし、 少し様子見て元気に部屋の中を走り回っていたので まだ痛い??と聞くと、頭痛いの〜と言ってます。 冷えピタをおでこにはったり、絆創膏をおでこに はりたがります💦😞 それで本人は落ち着く?みたいで…… 嘔吐とかなく普通に元気なんですが、たまに訴えが あるのでどうなんだろう?と不安になりました😓💦 この時期はそんなこともあるのでしょうか?? 最終更新:4月12日 お気に入り 2歳 熱 hana(7歳, 10歳) コメント もも 軽い蓄のう症とか? 鼻水大丈夫ですか⁉ 9月24日 hana お返事ありがとうございます😊 鼻水はでてないですね💦 私が偏頭痛もちなので遺伝したのかな、とか思いました💦😓 9月25日 もも 気になるようでしたら、病院に相談した方がいいですよ。 頭痛じゃないですが、私の娘が今入院中です。わからなくて少し放ったらかしにしてしまった事を、先生に怒られました。 9月25日 hana あれから様子見てたのですが、頭痛いといったあとにお腹痛い、お尻痛い、手が痛い、指が痛い…といろんなとこを言ってきます💦🤔 絆創膏を貼ったらとにかく治るみたいです🙄💦 また様子みて、続くなら病院行ってみます💦 お子さん心配ですね…💦 はやく良くなるといいですね…😞💦 9月29日 ママリ だいぶ前の投稿にすみません。 お子さんその後どうでしたか?? 今2歳の子が頭痛いと言って心配です💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
お返事ありがとうございます😊
鼻水はでてないですね💦
私が偏頭痛もちなので遺伝したのかな、とか思いました💦😓
もも
気になるようでしたら、病院に相談した方がいいですよ。
頭痛じゃないですが、私の娘が今入院中です。わからなくて少し放ったらかしにしてしまった事を、先生に怒られました。
hana
あれから様子見てたのですが、頭痛いといったあとにお腹痛い、お尻痛い、手が痛い、指が痛い…といろんなとこを言ってきます💦🤔
絆創膏を貼ったらとにかく治るみたいです🙄💦
また様子みて、続くなら病院行ってみます💦
お子さん心配ですね…💦
はやく良くなるといいですね…😞💦