コメント

aaa💙
ハーフバースデーはこんな感じでバースデープレートを作りました☺
娘はまだこの頃お魚は食べさせていなかったので、
10倍粥、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草をそれぞれペースト状にしたものを使いました!
いつも食べさせていたもので作ったので、完食してくれましたよ♡
鯛のメニューじゃなくてすみません💦
aaa💙
ハーフバースデーはこんな感じでバースデープレートを作りました☺
娘はまだこの頃お魚は食べさせていなかったので、
10倍粥、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草をそれぞれペースト状にしたものを使いました!
いつも食べさせていたもので作ったので、完食してくれましたよ♡
鯛のメニューじゃなくてすみません💦
「奇声」に関する質問
正直後追いがしんどいです。4ヶ月の頃から後追いが始まり6ヶ月の今さらに激しくなりました。まだずり這いすらできないので、その場で大泣きです。せめてはいはいやずり這いでここまで来てよって思ってしまいます。抱っこ…
虐待ですよね… すみません、心が弱っているので批判はご遠慮頂けると幸いです。 もうすぐ、小学1年生になる娘。 春休みに入ってから、段々と口答えが酷くなり、「バカくそ!」「バカやろう」「ママが外行けよ!」などな…
愚痴を聞いて下さい。 自閉症と知的障害のある2歳の息子を育てていて発語もないこともあるのか奇声がすごくて毎日すごくて楽しく遊んでいる時や何かを求めているときや訳も分からず泣いてるときなどとにかくすごくて息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
プレート、かわいいですね❤
今日はお客さんきてバタバタでできずじまいだったので、絵心皆無な私ですが、文字だけでも明日やってみます☺💕(鯛は結局今日は初日でスプーン1杯のみだったのでレシピなしで食べてもらいました。笑)
ありがとうございました😆🍀