コメント
aaa💙
ハーフバースデーはこんな感じでバースデープレートを作りました☺
娘はまだこの頃お魚は食べさせていなかったので、
10倍粥、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草をそれぞれペースト状にしたものを使いました!
いつも食べさせていたもので作ったので、完食してくれましたよ♡
鯛のメニューじゃなくてすみません💦
aaa💙
ハーフバースデーはこんな感じでバースデープレートを作りました☺
娘はまだこの頃お魚は食べさせていなかったので、
10倍粥、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草をそれぞれペースト状にしたものを使いました!
いつも食べさせていたもので作ったので、完食してくれましたよ♡
鯛のメニューじゃなくてすみません💦
「奇声」に関する質問
子供にそれやめてと言うと更にやってきます 足ドンドンしつこくしてきたり その後下の子に当たるというか、服引っ張ったり奇声をあげます。ので、下の子も泣きます こっちもめちゃくちゃ苛々して大発狂してしまいました😇 …
皆さんから見て気になることありますか? 生後半年の息子です。 ・飲みムラが激しい。いまだに3時間おきにミルクを飲む。 ・キャー!と奇声をあげる。 ・手を繋いでないとすぐ起きる。 ・周囲の音に敏感ですぐ起きる。 ・…
発達グレーの2歳男児育てています。 昨日耳鼻科に連れて行って、待ち時間落ち着きなく外に出ようとしたり、抱っこしても嫌がり、時には奇声を上げて散々でした。 発語もない。意思疎通も取りづらい。 こういうことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
プレート、かわいいですね❤
今日はお客さんきてバタバタでできずじまいだったので、絵心皆無な私ですが、文字だけでも明日やってみます☺💕(鯛は結局今日は初日でスプーン1杯のみだったのでレシピなしで食べてもらいました。笑)
ありがとうございました😆🍀