コメント

いぬがお
尿の濃さもあるかもですね。

マエ☆
排卵検査薬は、なるべく同じ時間に検査をするようにした方が判断しやすいです。(1日2回の場合も同じ間隔でした方が分かりやすいです。)
それから、朝一の尿は避けます。
理由は、濃度によって判りにくくなる為と、前日のLHなのか今日のLHなのか混ざってしまって分からなくなる為です。
明日の朝も検査してみて、さらに薄くなるようでしたら排卵済みの可能性は高くなると思います。
ただ、上がりきっていないように見えますので、数日後にまた上がってくる可能性もゼロではないような気がします。
あやふやですみません。
-
もも
ありがとうございます。
そうなんですね💦
色々バタバタしていて同じ時間には出来ませんでした(。>д<)
これから、排卵してくれるといいのですが...😖
明日受診日なので、病院に行けば分かると思うのですが、今回連休の関係で、早めに受診ができず、排卵を逃したくないために自分で検査薬してました。
今周期も人工受精予定だったので、チャンスを逃したくないなぁ(T^T)- 9月24日
-
マエ☆
そうですよね!
時間は出来る限りで大丈夫だと思いますよ😊
1日抜けちゃったとかでなければ、前後でだいたい判断できますから。
無事、人工授精ができるといいですね!- 9月24日
-
もも
ありがとうございます(T^T)
がんばります!- 9月24日
もも
ありがとうございます。
濃さによっても左右されるんですね💦
明日また試してみます。
いぬがお
朝いちのが尿も濃いっていいますね!9日じゃまだこれからじゃないでしょうか?!周期短いのですか?!
もも
周期は25~27です。
私、けっこう排卵早まるときが多くて💦
D9やD10で排卵するときもあるので😵
いぬがお
なるほど!じゃあドキドキですね?!