妊娠・出産 昼過ぎに破水し、痛みがありますが、まだ我慢できる程度です。これが陣痛でしょうか? はじめまして!質問させて下さい。 今日の昼過ぎに破水して、現在病院に居ます。 五分以内くらいに、痛さが来てます(;_;) まぁまぁ痛いですが、まだ我慢出来るくらいです。 これも陣痛なんですかね?? 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 陣痛 病院 破水 Hope★(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 腰はどおですか?ズドーンと重くはないですか? 9月24日 Hope★ 痛さがくるときに、少し重くなります!でもさすってもらうほどではまだないです(;_;) 9月24日 退会ユーザー 陣痛かもしれませんよ!! 私も1人で我慢できる感じでしたから!! 9月24日 Hope★ 本当ですか!!! ちなみに、そのような痛さからどのくらいで出産されましたか?? 9月24日 退会ユーザー 私は夜中の2時に痛くなり、便秘かと思っていたら、だんだん痛くなり、3時半に産婦人科に電話をして確認をしているうちに、いきみたくなるぐらいになってしまい、慌ててタクシーで病院へむかい、5時には産まれました(^^) 9月24日 Hope★ あれからどんどんとお産が進み、無事に昨日出産する事が出来ました(^^) 質問に答えて下さってありがとうございました😊 9月25日 退会ユーザー おめでとうございます🎊‼️ やはり、陣痛だったんですね‼️ 無事に産まれてよかったですね♡(^^) 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hope★
痛さがくるときに、少し重くなります!でもさすってもらうほどではまだないです(;_;)
退会ユーザー
陣痛かもしれませんよ!!
私も1人で我慢できる感じでしたから!!
Hope★
本当ですか!!!
ちなみに、そのような痛さからどのくらいで出産されましたか??
退会ユーザー
私は夜中の2時に痛くなり、便秘かと思っていたら、だんだん痛くなり、3時半に産婦人科に電話をして確認をしているうちに、いきみたくなるぐらいになってしまい、慌ててタクシーで病院へむかい、5時には産まれました(^^)
Hope★
あれからどんどんとお産が進み、無事に昨日出産する事が出来ました(^^)
質問に答えて下さってありがとうございました😊
退会ユーザー
おめでとうございます🎊‼️
やはり、陣痛だったんですね‼️
無事に産まれてよかったですね♡(^^)