コメント
退会ユーザー
シーズンオフやサイズアウトしたものはアウター以外は圧縮袋で圧縮して、コロコロつきのカラーの大きい衣装ケースに閉まってます(^^)/
それ以外の今シーズンの服や今年の秋冬着る服(パジャマ含)は4段のチェストと幅の細いハンガーラック(下は3段の引き出しつき)、半透明のカバコに入れてます!
退会ユーザー
シーズンオフやサイズアウトしたものはアウター以外は圧縮袋で圧縮して、コロコロつきのカラーの大きい衣装ケースに閉まってます(^^)/
それ以外の今シーズンの服や今年の秋冬着る服(パジャマ含)は4段のチェストと幅の細いハンガーラック(下は3段の引き出しつき)、半透明のカバコに入れてます!
「2歳」に関する質問
5月3日(日)に次男のお宮参りに行きます。 長男が今2歳でよく七五三とお宮参りを一緒にやると聞きますが…一緒にやった方がいいのでしょうか? 自分的には男の子は5歳と認識していたのですが‥ 一緒にやると大変な未来し…
育児もう嫌です。 自宅保育です。 2歳過ぎですが昼寝はだいぶ前からしません。 昨日はいつも通り昼寝しなかったんですが 午前中から公園ハシゴしたあと三輪車乗って散歩して そのあと電チャに乗りたいってことだったので …
完母の方、発熱したときインフルコロナの検査しましたか? どうせ薬飲めないのに高熱のなか病院行くのもな…と思ってますしまい…(哺乳瓶拒否でミルク飲めません) また、インフルコロナって偽陰性の場合ありますか? 症状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
4段のチェストは3段は服やパジャマ、1段はオムツとお尻拭きを入れて、リビング兼和室に置いてます!