産婦人科・小児科 広島県呉市の田中産婦人科で検診したことがあるかたに質問です!初期に性… 広島県呉市の田中産婦人科で検診したことがあるかたに質問です! 初期に性感染症の検査をすると思いますが 感染症の種類わかる方いますか? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 検診 田中産婦人科 広島県 呉市 マシュマロココア(8歳) コメント バムケロ ◡̈*.。 はっきりとは覚えてないので申し訳ないのですがクラミジアだったと思います! 9月29日 マシュマロココア お返事ありがとうございます! 1種類だけでしたっけ? HIVはどうなのかなと思いまして( .. ) 9月30日 バムケロ ◡̈*.。 1種類だけだったような気がします( ˊoˋ ) 。゚ 曖昧ですみません…💧 10月1日 マシュマロココア いえいえ、ありがとうございます😌 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マシュマロココア
お返事ありがとうございます!
1種類だけでしたっけ?
HIVはどうなのかなと思いまして( .. )
バムケロ ◡̈*.。
1種類だけだったような気がします( ˊoˋ ) 。゚
曖昧ですみません…💧
マシュマロココア
いえいえ、ありがとうございます😌