コメント
つむママ
2025年4月時点ですが、立ち合い出産再開していました!(大人のみで上の子などの子どもはNG)
普段の面会も時間制限はありましたが、こちらは上のお子さんも談話室?だったら面会可になってましたよ☺️
田中で産む予定でしたが、途中で転院したので、少し前の情報ですが参考になれば幸いです☺️
つむママ
2025年4月時点ですが、立ち合い出産再開していました!(大人のみで上の子などの子どもはNG)
普段の面会も時間制限はありましたが、こちらは上のお子さんも談話室?だったら面会可になってましたよ☺️
田中で産む予定でしたが、途中で転院したので、少し前の情報ですが参考になれば幸いです☺️
「田中産婦人科」に関する質問
茨木市の田中産婦人科と江川産婦人科で悩んでます。 家からの距離は中間地点なので変わらないです。 前回は里帰りをして産みましたが産後の肥立がわるく中々家に帰れず辛い思いをしたので近場で産みたいと考えてます。 …
佐賀県佐賀市のおすすめの産院について。 現在、11w6dです。 唐津市在住で現在は唐津市内の産科で妊婦健診を受けています。 実家や職場が佐賀市内にあり、自宅から実家まで1時間超程離れているので里帰り出産を考えてい…
佐賀市の産婦人科について🙏🏻 第一子は内野産婦人科で出産したのですが、お世話になった先生が退職されていたこと、その他嫌な思いをしたので次は別のところでと思っていました。 田中産婦人科を考えていたのですが、今年…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
coco🐣☀
凄く参考になりました❤️
ありがとうございます🙇♀️