産婦人科・小児科 佐賀市の産婦人科について🙏🏻田中産婦人科を考えていたのですが、今年で… 佐賀市の産婦人科について🙏🏻 第一子は内野産婦人科で出産したのですが、お世話になった先生が退職されていたこと、その他嫌な思いをしたので次は別のところでと思っていました。 田中産婦人科を考えていたのですが、今年で分娩を辞められるとHPで見てどこにかかればいいんだ🥹となっています😱 おすすめの産婦人科あれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:8時間前 お気に入り 分娩 おすすめ 出産 先生 田中産婦人科 内野産婦人科 内野産婦人科 佐賀市 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 佐賀市のおおくま産婦人科さんオススメです! 先生や看護師さんも優しいし、 入院中のご飯が豪華です♡笑 13時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ご飯の豪華さは惹かれますね🤍 立ち会いや面会の制限はありましたか? 9時間前 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ご飯の豪華さは惹かれますね🤍
立ち会いや面会の制限はありましたか?