子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんですが、寝ている時に急に心臓の動きがトントントン… 生後1ヶ月の赤ちゃんですが、寝ている時に急に心臓の動きがトントントントンと早くなったりします。問題ないでしょうか?(>_<)ヽ 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん トントン まい コメント にこ なります! びっくりしますよね… 検診の時などに,助産師さんに聞いたら赤ちゃんはなるよーって言われました! 確か2ヶ月ぐらいまで あったけど,今は全くないですよ♡ 9月24日 まい ありがとうございます!! そうなんですね😣😣びっくりしました😣😣 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!!
そうなんですね😣😣びっくりしました😣😣