※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ。
子育て・グッズ

子供が朝方唸る悩みについて相談中。長女は2ヶ月頃に治まったが、次女は便秘気味で唸りが続く。睡眠時間も少なくて困っているようです。

おはようございます!

お子さんが明け方や朝方唸ってたよーってママさん、いつ頃から落ち着きましたか??

我が子はまだ唸ってます(´°ω°`)

今日も3時半ごろからずーっとうなり続け6時半のミルクを飲んだ今も唸ってます、、

長女も唸ってましたが、2ヶ月頃には治ってた記憶が、、

次女は便秘気味ですが、昨日は結構出たので唸り少ないかと期待したのにダメでした、、。゚(゚´ω`゚)゚。

唸りで寝られず、今日もわたしの睡眠時間3時間でスタートのようです、、

コメント

minmin

2ヶ月になる頃には唸らなくなってたような気がします☺
最初はびっくりして起きてお腹さすったりしてましたけど途中から力尽きて唸りじゃ起きなくなりました(笑)

うちの子は便秘とは無縁なのにすごい唸ってたんで便秘が関係してるかは一概には言えないかもです💦

• ちゃ。

ちゃ。

回答ありがとうございます!

そうですよね(´°ω°`)上の子もそんな感じだったのですが、、
    上の子の場合は唸ってるだけで起きたりはしなかったので、またやってるーって放置して寝てたのですが、下の子が唸りはじめると半分くらい泣いて起きちゃって💦

早く治まると良いのですが、、

• 9月24日