コメント

はるはる
2ヶ月の頃同じ感じでした!
夜寝てくれるのありがたいけど、おっぱいガッチガチでヤバイですよね💦
日中も抱っこしていないとグズグズで、午後は膝の上に授乳クッション、その上に息子を乗せて4時間ソファに座りっぱなしで、家事全然できなかったです😭
3ヶ月くらいから徐々にご機嫌な時間が増えてきましたが、今も家事やる時は泣かせっぱなしにてます💦

szou
2ヶ月から3ヶ月くらいまでそんな感じでした。4ヶ月入って、やっと少し昼間も寝るようになり、6ヶ月過ぎから昼寝の、リズムができてきました。
夕方とか抱っこ抱っこで、ホントにつらいですよね。お疲れ様です(O_O)
-
みすた
1ヶ月の頃は3時間毎の授乳以外はずっと寝てたのが…と思うと成長してるんだなと思ってしまいますね。
szouさんに先の見通しを教えてもらえたので頑張れそうです♡- 9月24日

しんぷそん
同じです!まもなく生後2ヶ月になります。
うちの子は21時くらいから、起こさなければ6時とかまで寝てます( ;∀;)
おっぱいガチガチで乳腺炎も怖いので3〜4時に一度起こして飲ませてます。
でも寝ぼけてるから片方で終わってしまうこともあります( ;∀;)
寝すぎもビビりますよね。
昼間の抱っこマンもやばいし、家事なんも進まないし…夜ご飯の支度してる時は、15分くらい泣かせっぱなしです💦
-
みすた
21時から6時‼︎
近所のおじいさんレベルですね!
今無理やり起こして授乳したらギラギラ起きてこぶししゃぶりしてますよ笑
私も乳腺炎怖いです…ガチガチ痛いですよね。
旦那のご飯全くノータッチです。
今日職場の方からポテトサラダ恵まれて帰宅してきました笑- 9月24日
みすた
私もこの2日間スキ見てご飯食べてって感じです。前は昼間に3時間とか寝てくれていたからご飯食べながらHDD見てゆっくりしたり一緒に昼寝したりしてましたが今はムリです。
同じような方がいて少しホッとしました.°(ಗдಗ。)°.
3ヶ月でご機嫌な時間が増えるんですね♡ずっと泣かれると焦ります。
今はこぶししゃぶりしながらめっちゃ起きてます笑