コメント
ゆゆゆ
色んな格好の方いますよー!
うちの子が通ってた保育園のパパさんにも本気スタイルの人いましたよ( ˊ꒳ˋ )
ゆゆゆ
色んな格好の方いますよー!
うちの子が通ってた保育園のパパさんにも本気スタイルの人いましたよ( ˊ꒳ˋ )
「主人」に関する質問
インフルの解熱後保育園について教えてください 先週主人がインフルのA型と診断され隔離生活しておりましたが 見事に私と2歳9ヶ月の息子が感染し 16日の夜中に息子→38度発熱 私も17日の朝に38度の発熱が出たので病院に行…
ご主人のお仕事が、全然お休みないって方いますか? 丸一日休みなのが、多い月で4日、全くない月もあるし、だいたい月に2日とかです。 連休も取りにくいです。ほとんど家にいません💦 少なくはないんですかね? ふと気に…
人見知りが強く特に義理家でギャン泣きです😢 義理母が帰り際に人がいるところに連れて行ってあげないと人見知りのままだよと主人に言っていて、何も育児に協力しない主人が「そうだね。」と言っていました。 私は頭に来て…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポムポムゼリー
回答ありがとうございます😊
本気スタイルのパパいらっしゃるんですね😂
ちなみに浮いていらっしゃいましたか?😅💦
ゆゆゆ
もともとスポーツすきなパパさんなのでいいのですが
周りのパパと比べるとだいぶ浮いてました(;´∀`)
ほかのパパさんはきほんTシャツにスウェットかジーパンにスニーカーって感じです!
ポムポムゼリー
そうですよね(笑)
張り切ったファッション浮きますよね😅
主人は普通?細身?くらいで筋肉もあるのですが、運動なんてしません(笑)
動きやすいカジュアルがいいですよね😂
ありがとうございます❤️
ゆゆゆ
グッドアンサーありがとうございます😊
それだけ気持ちがあるんだなとほっこりしますけどね☺️
そうですね!
カジュアルがいちばんです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ポムポムゼリー
貴重な運動会情報ありがとうございます😊
やる気満々なのですが、まだ一歳8カ月ですから親子競技なんてなかなか本気では皆様やらないですよね(笑)
楽しみにしてくれているのは嬉しいので気分を損なわないようにカジュアルな服にしてもらいます💕