コメント

ゆゆゆ
色んな格好の方いますよー!
うちの子が通ってた保育園のパパさんにも本気スタイルの人いましたよ( ˊ꒳ˋ )
ゆゆゆ
色んな格好の方いますよー!
うちの子が通ってた保育園のパパさんにも本気スタイルの人いましたよ( ˊ꒳ˋ )
「主人」に関する質問
4月から入園して今は慣らし保育中です。 私は5月中旬から復帰予定なのですが、 子供たちふたりとも、その関係で私もずっと風邪をひいていて心が折れています。 4月からずっとなのであまりにも続きすぎじゃないかと思って…
個人事業主となり業務委託でラウンダーの仕事をするか迷っています。今は主人の扶養で働いていますが、もしそうした場合、確定申告や年末調整等自分で行う事になります。全くの未経験で、やはり大変でしょうか? ラウンダ…
20回嘔吐 緑の嘔吐 手足の痺れ めまい、たちくらみ 胃のきりきり 38度超えの発熱 下痢 3日飲み食いできず 上の症状で救急病院にて診てもらいました! コロナやインフルもなく、胃腸炎でもなさそうで、 おそらく娘の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポムポムゼリー
回答ありがとうございます😊
本気スタイルのパパいらっしゃるんですね😂
ちなみに浮いていらっしゃいましたか?😅💦
ゆゆゆ
もともとスポーツすきなパパさんなのでいいのですが
周りのパパと比べるとだいぶ浮いてました(;´∀`)
ほかのパパさんはきほんTシャツにスウェットかジーパンにスニーカーって感じです!
ポムポムゼリー
そうですよね(笑)
張り切ったファッション浮きますよね😅
主人は普通?細身?くらいで筋肉もあるのですが、運動なんてしません(笑)
動きやすいカジュアルがいいですよね😂
ありがとうございます❤️
ゆゆゆ
グッドアンサーありがとうございます😊
それだけ気持ちがあるんだなとほっこりしますけどね☺️
そうですね!
カジュアルがいちばんです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ポムポムゼリー
貴重な運動会情報ありがとうございます😊
やる気満々なのですが、まだ一歳8カ月ですから親子競技なんてなかなか本気では皆様やらないですよね(笑)
楽しみにしてくれているのは嬉しいので気分を損なわないようにカジュアルな服にしてもらいます💕