いろは
咳などはな食欲?あるみたいでミルクはいつも通り飲んでくれます…

natsunatsu✩
たぶん色々掛けすぎて暑かったのと重かったのでゼェゼェしちゃってるんだとおもいます💦
ちなみに室温はどのくらいですか?
-
いろは
暑かっただけですかね(>_<)
着せる前の体温が36.5℃で平熱のギリギリラインだったので寒いのかと思い掛けすぎてしまいました💦
すみません、室温計がなく室温は不明ですが大人の私は半袖半ズボンで適温です😥- 9月23日

さんな
とりあえず、汗を拭いてあげてくださいね。
そこから汗をかいて水分が抜けてるので、授乳かミルクをあげてくださいね。
そこから様子を見てあげてくださいね。
それと赤ちゃんに色々と着せすぎかなぁって思います。なのでおくるみをするなら掛け布団をやめて見たりロンパースを外して見たり。して下さい。多くても大人より一枚多いくらいですよ。
-
いろは
掛け布団、おくるみをとって様子をみていたら汗も引き息の荒さもなくなりました💦
低体温症になったらいけないと思い、色々掛けすぎてましたが大人プラス一枚でいいんですね(>_<)- 9月24日

Tom
食欲があるなら、
多分暑かったんだと思います💡
脱水にならないようにしながら
様子を見てはいかがでしょうか?
-
いろは
あれから様子をみていたら大丈夫そうでした!ありがとうございます(^^)
- 9月24日

やや
おそらく暑かったのでは?暫く涼しくして様子を見て下さい。
-
いろは
そうだったみたいです(>_<)
ありがとうございます!- 9月24日
コメント