はじめてのママリ🔰
半袖は使ってないですね。
生まれた時から長袖着せてました。
はじめてのママリ🔰
使わなかったです!長袖でした!
はじめてのママリ🔰
11月生まれの子がいますが、半袖ロンパースばっかり着せてました!
室温を21-22℃に保ち、半袖ロンパース+長袖カバーオール着せたらちょうど良さそうでした👶
はじめてのママリ🔰
半袖は使ってないですね。
生まれた時から長袖着せてました。
はじめてのママリ🔰
使わなかったです!長袖でした!
はじめてのママリ🔰
11月生まれの子がいますが、半袖ロンパースばっかり着せてました!
室温を21-22℃に保ち、半袖ロンパース+長袖カバーオール着せたらちょうど良さそうでした👶
「妊娠2週目」に関する質問
子が5ヶ月になり離乳食を始めています。 来週から2週目になります 作り置きは 前日にした方が良いですか? にんじん、かぼちゃ、りんご 10倍粥 今日の空いた時間とかに出来ればな と思ったのですが 早くから作り置きで…
離乳食始めて2週目ですがいまだにごっくんできてるんだか分かりません😇 唇を控えめにぶぶっと言わせて出します😂 多少は胃に入ってそうな気がしますが小さじ1の半分も飲み込めてるんだか飲み込めてないんだか…… 最初の方…
10月終わり予定日の初マタです! 出産準備をするにあたり、赤ちゃんの服についてたくさん調べました。 最初のうちは家で過ごすので基本はコンビ肌着で過ごし、2wayオール2着くらいの用意でいいかなと思っているのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント