お出かけ 7ヶ月くらいの赤ちゃん、支援センターや近所のイオン等お出掛けする時は… 7ヶ月くらいの赤ちゃん、支援センターや近所のイオン等お出掛けする時は何を着ていますか? 暑いので家ではメッシュの肌着だけで過ごしてます。 メッシュ肌着+ロンパースだと暑いかなと思って… UNIQLOのボディスーツ(メッシュじゃない方)一枚だとお出掛けはアウトでしょうか😶 最終更新:49分前 お気に入り 1 イオン 赤ちゃん ロンパース 肌着 UNIQLO 支援センター はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 メッシュ肌着と半袖のうぅすいカバーオール着せてました!抱っこ紐で暑い時は肌着だけの時もありました😂! ただスーパーなど室内は涼しいので一応カバーオール?ロンパース?を基本的に着せて行ってました! 56分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント