その他の疑問 中国のサイトですが、アーリーエクスプレス!?で買い物している方います… 中国のサイトですが、アーリーエクスプレス!?で買い物している方いますか? 私は時々買っているんですが、商品説明って、ほとんど内容なものですよね? 乗ってる写真だけで想像して判断して買っています。日本語訳も変ですし、、。 皆さん同じ感じですか?見やすい使い方とかあるのでしょうか? 最終更新:2017年9月24日 お気に入り サイト 写真 日本 買い物 渚(6歳, 8歳) コメント まのん 閲覧だけで買ったことはありません。商品説明などは自動翻訳なので変ですよね。 9月24日 渚 変ですよね(>_<) 何をみてどう判断されて買っていますか? 9月24日 まのん 閲覧しただけて、買ったことありません! 9月24日 渚 そういうことだったんですね!すみません勘違いしてました(^-^) ありがとうございます!(●´ω`●) 9月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
渚
変ですよね(>_<)
何をみてどう判断されて買っていますか?
まのん
閲覧しただけて、買ったことありません!
渚
そういうことだったんですね!すみません勘違いしてました(^-^)
ありがとうございます!(●´ω`●)