コメント

ange
短くすると、少し伸びただけで気になるようになりますよねぇ😅
私も子どもが産まれてから短くして、乾かすのとかは楽だな~と思っていましたが、やっぱりすぐに美容院に行きたくなって困ります💦 我慢して我慢して3~4ヶ月毎?担当の美容師さんも、頻繁には来られないとわかって、少し伸びてもボサボサにならないようにうまいことカットしてくれます。
今はまた伸ばそうと思い、頑張って我慢しています😅

ママ
うちは親戚の方にお願いしてるんで、顔見せついでに1.2ヶ月くらいでお願いしてます(*´꒳`*)
8月に行ってそろそろ切ろうかなーとも思っています!来週あたりに行きたいなって。
-
momongar
切ってもらえる方がいるといいですよね。来週旅行に行くので、明日もう一回美容院行っちゃおうかめっちゃ迷ってます😖
- 9月23日

らいとまん
私は親が美容師なので気になった時に切ってもらっていますが、一応カラーは1カ月、カットは3カ月に1回のペースでしてもらってます✨
髪の毛長いのであまり長くなって気になった事はありませんが、量をすいてもらったり揃えてもらったりは頻繁にしています😥
-
momongar
子供のカットもお願いできちゃいそうですね。羨ましい…。
- 9月23日

らいとまん
お願いしてます😅なんなら私の髪の毛は切りたくないけど息子の髪の毛は1週間に1回切ろうとしてきます😑😑
-
momongar
顔が小さいからなのか、伸びるのが早いからなのか、寝癖とかつくようになると気になって仕方ないです。無料だったら毎週メンテしたいですー。
- 9月23日
momongar
コメントありがとうございます。あ、すみません……説明不足でした、子供のカットの方です。自分は自然と伸びても気にならないんですけどね。
ange
あ、ごめんなさい💦