コメント
あき
大丈夫ですよ。ただ、ママさんの代わりにずぅっと抱っこしてくれる人がいなくなるとしんどくなると思います。
みぃ
赤ちゃんは、ママのにおい、声でちゃんとママってわかるらしいですよ。
-
きょん
ほんとにそうだと嬉しいです(*^^*)♡
- 9月23日
9re0
私は逆に抱っこしてもらえてありがたいです(^^)大きくなったら抱っこし続けるのも重たくて大変です💦
逆に誰かがしてくれたら
『もっと抱っこしてていいよ~』
なんて言ってます!(笑)
お子さんはきっと抱き方やにおい、肌のやわらかさなどでお母さんと違う人の区別はできると思いますよ(^^)
心配しなくてもあと数ヵ月すれば、
ママが見えなくなっただけで泣くようになるとおもいますよ(^^)
-
きょん
そう思える日が来るといいです(*_*)
今はママママママってゆってくれる日を楽しみにしています♡- 9月23日
クレヨンしんちゃん
とってもわかります!
ママはママしかいないので😊
今でもたまに思うときあるので、ガルル期があって子供大事にできてるんだから最高です😊
これがおっきくなってやってたらちょっとってなりますけど、
まだまだお母さんも成り立てで余裕なんてあるわけないですし!!!
ね〜〜😊
この問題だけは時間とストレスの発散できる旦那と分かち合える仲間ですね!
きょん
そうですよね、、、
そう考えられる余裕が持てる日が来るといいです!
あき
ガルガルなのは誰にたいしてもガルガルです。下手すると自分の両親にすらガルガルです。でも仕方ないんです。子供を守る本能だから。NHKでやってました。