子育て・グッズ 子どもの前髪伸びるの早すぎませんか?女の子ママさん、前髪は自分で切っ… 子どもの前髪伸びるの早すぎませんか? 女の子ママさん、前髪は自分で切ってますか?美容室ですか?☺️ うちは2ヶ月に1回美容室で前髪➕全体を少し切ってましたが、キッズでもそこそこ値段するので前髪を自分で切って全体は3〜4ヶ月おきにしようかと思い始めました🥹 最終更新:20分前 お気に入り キッズ 女の子 体 値段 美容 ママリ(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 快適な環境で夜通し寝たい いつも私が切ってます🙌✨ 43分前 ママリ 前髪くらいなら自分で切ったほうがいいですよね!🌟 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前髪くらいなら自分で切ったほうがいいですよね!🌟