退会ユーザー
私も指にめっちゃできてます。薬塗って治ってもまたできての繰り返しです。。m(_ _)m
退会ユーザー
私も指にめっちゃできてます。薬塗って治ってもまたできての繰り返しです。。m(_ _)m
「育児」に関する質問
相談です! 今わたしは専業主婦で夫から生活費をもらってます。 来月からパートに行くのですが、、 パートに出るとなると上の子の学童代や下の子の延長保育代など今までかからなかったものも増えますよね。 その出費を手…
旦那よりわたしが家事や育児してる気がして負担になり、 心が折れそうです。。 ストレスがすごいです。 わたしは息子の保湿、離乳食食べさせる、日中のミルク、おむつ替え、風呂、風呂上がりの保湿、寝かしつけ。 料理、…
寝る時、体調悪い時はパパを求める1歳10ヶ月👧🏻 寝かしつけはパパが良いと泣かれ、パパの寝かしつけだとパパの腕の中に自ら入って腕枕されながら寝ますが、ママの寝かしつけだと1人で指吸って寝ています。 夜中に目が覚め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント