コメント
ペン子
どういう夢の内容か分かりませんが、悪い夢は現実で良いことが起こる兆候とかだったりするみたいですよ😌
ペン子
どういう夢の内容か分かりませんが、悪い夢は現実で良いことが起こる兆候とかだったりするみたいですよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
サンタさんからのクリスマスプレゼント、いつ来ますか?😂 ご意見ください! スタンダードだと、25日の朝起きたらプレゼントが置いてあると思うのですが、 我が家は25日の朝早くから旅行に出掛ける予定です。(飛行機なの…
はじめまして シングルマザーです 先日、元旦那の母から連絡もらいました 子供に会いたいとの事でした だけど、その実家まで行っての事で 私の家から元旦那の実家は、1時間ちょいかかります そちらの実家にい…
11ヶ月の子供がいます。 最近、毎週午前中、、旦那に子供を預けて、街へプラプラし息抜きタイムしてます。 旦那も平日仕事なので土日は休みたいはずなんですが、、私が息抜きしたすぎて無理やり行ってきまーす状態です。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のんちゃん
回答ありがとうございます(*´▽`*)
夢の中で一緒にいたはずの親友が待ち合わ時間になってもこなくて、私が別の友達に聞いたら外国人に殺されたと聞かされた夢でした。
ペン子
色々説はありますが、そんな悪い意味じゃないと思いますよ!
内容が内容なだけに心配になりますよね💦
夢なのであまり深く考えない方が良いです😌
のんちゃん
わざわざ添付して下さり、ありがとうございます(*'▽'*)
そうですね❗
深く考えずに、今まで通り過ごします(*´▽`*)
ありがとうございました☆