コメント
退会ユーザー
それは母乳ではなくただの分泌液ですよ☺︎︎
胸の張りは妊娠中の胸の張りでおっぱいの出には関係ないです☺︎︎
清潔にしてればほっといて大丈夫ですよ(^-^)
退会ユーザー
それは母乳ではなくただの分泌液ですよ☺︎︎
胸の張りは妊娠中の胸の張りでおっぱいの出には関係ないです☺︎︎
清潔にしてればほっといて大丈夫ですよ(^-^)
「出産」に関する質問
産後2.3週間ほど里帰りする予定です。 自宅は今住んでいるところから車で40分ほどなので まあ近い方です。 病院は今住んでいるところが近いので 出産までは今のところで過ごして産後に実家へ という流れになります。 同…
ベビー用品収納について 出産に向けて 来週ようやくベビー用品を買いに行きます🙇♀️ そこで質問です🙇♀️ ①ベビーワゴンは置いてますか? 置いた方が楽ですか? ベビーワゴンを置いていない方はおむつストッカーとかに…
妊娠~出産で シミ、肝斑が増えました。 現在、肝斑レーザー5回を終え、 効果は少しありました! が、肝斑の中に シミそばかすも混ざっているみたいで、 実際シミが気になります。 通ってる皮膚科で 新しくライムライ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k♡J♡A mama
分泌液って、パッドつけなきゃいけないほどでてくるんですかね(;o;)??
1人目、母乳終わらせてからちゃんと処理しなかったからなのか、ホント産後の時みたいに染み出てくるんです💦
退会ユーザー
わたしもすごい出ました!
双子妊娠あるあるなんですかね?笑
わたしも母乳だこれ!!って思って
助産師さんに見せたらこれ分泌液だよーで済まされちゃいました💦
先生にも診てもらいましたが同じでした💧
一応次の検診で、相談してもいいと思いますよ(^-^)
k♡J♡A mama
そうなんですか(;o;)
1人目妊娠時は、分泌液全くでなかったのでビックリしてます💦
胸も、母乳溜まった時に痛くなるのと同じような痛みで熱持ってる感じなんでビックリしちゃいました😭
次の検診で相談してみます(^^)