コメント

ちょくみ
よく、かくれんぼとかして遊んでますよ😊
ドアの裏に隠れて「ママどこだ〜」みたいに言ったら楽しそうに探してくれますよ☺️
見つけてくれる確率が低いので、自分から出てって笑わしてあげたりを繰り返したりしてました😊

リボン
新聞紙や紙を破いたり、まるめて投げるだけでも充分ですよ!(笑)昔、子供向け番組で「わくわくさん」って番組みたいに身近な物で作ったり遊んだりしてあげるだけでも楽しいと思います♪うちは2歳ですがティッシュの空き箱にゴムを張りギターみたいにひけるようにしましたよ!それも適当に作って(笑)片付けもそのままポイっ!っとだから忙しいママにはうってつけです!
-
ぽんぽんぷー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!早速紙を丸めてポーンしてみようと思います👌✨😊- 9月23日

Sa-chan`・3・)
あたしの息子はおもちゃよりも体を動かす方が好きみたいで高い高いや飛行機などしてあとはこちょこちょして笑わせたりして私の体力なくなったらおもちゃで遊んでもらってます(笑)
あとアンパンマンが大好きなのでテレビつけてます!
-
ぽんぽんぷー
参考になります!!✨
アンパンマン大好きですよね😭
うちもテレビつけて見せるんですけど、ずっとアンパンマンがテレビに映ってるではないのですぐ飽きてしまいます😵💦💦- 9月23日
ぽんぽんぷー
なるほど!🤔やってみます🙌✨